Challenge 35 : Victoire sur le fil

Une fois n’est pas coutume mais les weekends passent et se ressemblent.

Après notre équipe A qui remonte 3 buts en 15 min la semaine dernière c’est notre équipe C qui a joué avec les nerfs de ses supporters hier au Champ Courtin.

Menés 1-0 à la mi-temps après avoir eu plusieurs occasions d’ouvrir le score, nos seniors ne trouvaient pas la clé pour égaliser en 2e et les quarts de finale s’éloignaient au fur et à mesure que le temps passait.

Suite à la sortie sur blessure de Julien notre gardien et d’autres arrêts de jeu, l’arbitre accordait plusieurs minutes de temps additionnel.

Minutes mises à profit par nos joueurs pour aller égaliser à quelques minutes de la fin du match.

Alexis lancé dans la profondeur ne ratait pas son face à face et offrait l’espoir des prolongations.

Mais loin de se relâcher nos joueurs ont continué à jouer et à pousser.

Kylian lancé côté droit par Matteo se joue de 3 défenseurs et termine le travail d’un exter du droit petit filet ! Le public exulte !

Bravo à tous pour cette victoire et cet état d’esprit !